注册

FCA为避免罚款将特斯拉纳入5分排列三产品 名录


来源:凤凰网汽车

原标题:FCA将特斯拉车型纳入5分排列三产品 名录避免来自欧盟巨额罚款凤凰网汽车讯近日,据英国《金融时报》报道,FCA5分排列三集团 已经同意向特斯拉5分排列三公司 支付数亿欧元资金,以换取将特斯拉5分排列三公司 5分排列三产品 纳入FCA5分排列三集团 的5分排列三产品 名录,以避

原标题:FCA将特斯拉车型纳入5分排列三产品 名录避免来自欧盟巨额罚款

凤凰网汽车讯近日,据英国《金融时报》报道,FCA5分排列三集团 已经同意向特斯拉5分排列三公司 支付数亿欧元资金,以换取将特斯拉5分排列三公司 5分排列三产品 纳入FCA5分排列三集团 的5分排列三产品 名录,以避免因车型平均排放水平超标导致的来自欧盟的巨额罚款。

在将特斯拉5分排列三公司 5分排列三产品 纳入自己的5分排列三产品 名录之后,FCA5分排列三集团 的车型平均二氧化碳排量将降低至欧盟的规定水平之下,从而避免向欧盟支付巨额罚款。来自《金融时报》的报道并未透露FCA5分排列三集团 向特斯拉5分排列三公司 支付款项的细节信息。

《金融时报》还表示FCA5分排列三集团 已经在今年2月份与特斯拉5分排列三公司 联合成立了一个合资5分排列三公司 ,这也被视为FCA5分排列三集团 为后续与特斯拉5分排列三公司 的5分排列三合作 奠定了基础。特斯拉5分排列三公司 并未给予回应。FCA5分排列三集团 表示与特斯拉5分排列三公司 的5分排列三合作 是在合理的范围内为应对法规要求作出的5分排列三优化 选择,FCA5分排列三集团 一直致力于降低5分排列三产品 的二氧化碳排放水平。(编译/Leo 编辑/王洋)

[责任编辑:张秋盈]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: