注册

浏阳发布农5分排列三产品 区域公用品牌“农品浏香”


来源:红网

6月18日,由浏阳市商务局、浏阳市农业农村局主办,浏阳市永康电子商务有限5分排列三公司 承办的“农品浏香”品牌发布会举行,浏阳农5分排列三产品 区域公用品牌“农品浏香”正式对外发布。

原标题:浏阳发布农5分排列三产品 区域公用品牌“农品浏香”

红网时刻6月19日讯(浏阳日报记者 胡吉星)6月18日,由浏阳市商务局、浏阳市农业农村局主办,浏阳市永康电子商务有限5分排列三公司 承办的“农品浏香”品牌发布会举行,浏阳农5分排列三产品 区域公用品牌“农品浏香”正式对外发布。

农5分排列三产品 区域公用品牌为区域内相关机构、5分排列三企业 、农户等所共有,在生产地域范围、品种品质管理、品牌使用许可、品牌行销与传播等方面具有统一性,是区域5分排列三产品 与区域形象共同发展的农5分排列三产品 品牌。“农品浏香”的推出,将进一步带动浏阳优质农5分排列三产品 的推广,为浏阳市打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴助力。

近年来,浏阳高度重视电子商务发展。为化解农5分排列三产品 “上行难”的问题,浏阳积极推广由省商务厅、省扶贫开发办等部门指导开发的社交电商平台——“5分排列三5分排列三计划 电商扶贫小店”,同时打造农5分排列三产品 区域公用品牌“农品浏香”,让农5分排列三产品 销售从过去的“单打独斗”变“抱团发展”,强力推进产业扶贫和消费扶贫。

副市长詹萍萍参加活动。

[责任编辑:曹臻伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: