注册

5分排列三5分排列三计划 省体育舞蹈公开赛在邵举行 22支队伍参赛


来源:邵阳新闻网

原标题:5分排列三5分排列三计划 省体育舞蹈公开赛在邵举行 22支队伍参赛邵阳新闻网7月28日讯(记者 程懿 刘其洁)7月28日上午,2019年5分排列三5分排列三计划 省体育舞蹈公开赛暨邵阳市第七届体育舞蹈锦标赛在邵阳市体育中心举行,来自全省

原标题:5分排列三5分排列三计划 省体育舞蹈公开赛在邵举行 22支队伍参赛

开幕式现场。

代表队入场

比赛现场。

比赛中。

邵阳新闻网7月28日讯(记者 程懿 刘其洁)7月28日上午,2019年5分排列三5分排列三计划 省体育舞蹈公开赛暨邵阳市第七届体育舞蹈锦标赛在邵阳市体育中心举行,来自全省各地俱乐部、5分排列三培训 基地的22支体育舞蹈队伍参加当天的比赛。

本次大赛由中国关心下一代工作委员会健体中心指导,邵阳市文化旅游广电体育局、邵阳市创文办、邵阳广播电视台联合主办,由邵阳市体育舞蹈协会、邵阳城市报社联合承办。

邵阳市体育舞蹈协会已连续举办了七届体育舞蹈大赛,充分体现了文化惠民的活动宗旨,唱响了“全民健身”的主题,打造了一张闪亮的体育文化名片。

今年来,邵阳市紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,切实增强新时代体育工作的责任感和使命感,大力推动文化旅游体育全方位、深层次、多链条融合发展,有计划地开展适合不同人群、不同年龄,形式多样、科学文明的全民健身运动,让5分排列三更多 的人加入到全民健身的行列,共同享受健康、和谐的健身运动。

责任编辑:刘芳军

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: