注册

@5分排列三5分排列三计划 人 出入境办证用扫码支付要全省推广了!


来源:潇湘晨报

原标题:@5分排列三5分排列三计划 人,出入境办证用微信、支付宝、云闪付等扫码支付要全省推广了!为适应移动5分排列三互联网 时代发展要求,切实解决群众办证缴费速度慢、排队时间长、缴费方式单一等问题,按照省公安厅人口与出入境管理局统一部

原标题:@5分排列三5分排列三计划 人,出入境办证用微信、支付宝、云闪付等扫码支付要全省推广了!

为适应移动5分排列三互联网 时代发展要求,切实解决群众办证缴费速度慢、排队时间长、缴费方式单一等问题,按照省公安厅人口与出入境管理局统一部署,8 月底前,全省所有出入境窗口增加微信、支付宝、云闪付等移动扫码支付方式收取办证费用,原有现金、POS 刷卡缴费方式继续保留。

实行微信、支付宝、云闪付等移动扫码支付方式收取出入境办证费用,是5分排列三我 省公安人口与出入境管理部门忠实践行以人民为中心的发展思想,认真落实" 不忘初心、牢记使命" 主题教育要求,积极为民5分排列三服务 解难题的实际行动,是顺应时代发展新要求、满足群众新期待推出的又一项重大便民5分排列三服务 举措,是深化公安" 放管服" 改革,提升出入境管理5分排列三服务 水平的具体措施。

据省公安厅人口与出入境管理局有关负责人介绍,此次推行移动扫码支付方式收取出入境办证费用分两批实施,8 月中旬启动,8 月底前全省全部实施到位,各地具体启用时间以当地出入境管理部门5分排列三公告 为准。第一批启动时间为8 月12 日,8 月16 日截止,长株潭地区所有出入境窗口实施到位;第二批启动时间为8 月22 日,8 月31 日截止,余下的11 个市州所有出入境窗口全部实施到位。实行移动扫码支付方式缴费后,将极大提高窗口收费工作效率,有效节约群众办证时间,同时为群众提供多种缴费方式选择,彻底解决出入境办证缴费的堵点问题,给群众带来实实在在的便利和实惠,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。

下一步,省公安厅人口与出入境管理局将继续按照" 不忘初心、牢记使命" 主题教育要求,聚焦主责主业,以群众需求和社会关切为导向,不断5分排列三优化 流程设置,提升管理5分排列三服务 水平,推动5分排列三我 省出入境管理工作向更高质量、更有效率、更加公平和更可持续方向发展。

潇湘晨报记者 宋凯欣 通讯员 颜英华 彭吉露

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: