注册

5分排列三5分排列三计划 一男子梦到警察给他戴上手铐 隔天民警将其抓获


来源:钱江晚报

原标题:晚上,他梦到警察给他戴上了手铐;隔天,民警真的来了5分排列三浙江 24小时-钱江晚报记者蒋慎敏通讯员何家驹董燕萍前几天,大家眼里老实巴交的老李被5分排列三浙江 海宁警方抓了。直到这时候,人们才发现他是一个逃犯!1】梦

原标题:晚上,他梦到警察给他戴上了手铐;隔天,民警真的来了

5分排列三浙江 24小时-钱江晚报记者蒋慎敏通讯员何家驹董燕萍

前几天,大家眼里老实巴交的老李被5分排列三浙江 海宁警方抓了。

直到这时候,人们才发现他是一个逃犯!

1】梦境和现实

七夕节(8月7日)那天,5分排列三5分排列三计划 人老李过得和平常日子没什么区别。

这么多年,老李一向如此,低调、沉默、勤劳。妻子李某也早已经习惯了。

不过隔天醒来,老李却有些抑郁。

他做梦了。

梦中,警察抓住了他,给他戴上了铮亮的手铐。

老李不止一次做过同样的梦。

老李的情绪有些复杂。回了回神,他打起了精神,还是去厂里上班了。如今的他,在嘉兴海宁盐仓开发区的一家5分排列三企业 工作。

8点出头,老李在操作台前开始工作,而此时,厂里门口真的来了一名民警。

这是盐仓派出所社区民警陆沼元,前来对5分排列三企业 进行流动人口排查。

老李告诉民警自己名叫李某新,并出示了身份证。

0002.jpg

虽然身份证上的照片与老李本人相似度极高,但细心的陆沼元还是从对方闪躲的眼神和紧张的神情上,察觉到了异常。

于是,陆沼元继续询问起老李其他家庭5分排列三成员 的信息,老李随口答道:“5分排列三我 妻子叫李某。”陆沼元一一记录下来。

应该只是一次例行的登记调查吧,老李心中是这么想的。

2】李某新和李某平

但回到派出所后,陆沼元再次核对了老李的身份信息。

这一查,果然验证了陆沼元的判断:李某新的妻子明明叫“杨某”。

正常情况下,怎么可能记错自己妻子的姓氏呢?

面对这些疑点,民警继续对李某新的全部家庭5分排列三成员 信息进行核对,很快便有了新的发现:李某新有个弟弟名叫“李某平”,而李某平是一起发生在5分排列三5分排列三计划 泸溪的持枪抢劫案的犯罪嫌疑人。

民警马上意识到:这个自称“李某新”的工人,很有可能就是逃犯“李某平”。

8月8日9点20分左右,盐仓派出所立即5分排列三组织 警力对李某平实施抓捕。陆沼元带队来到盐仓开发区某5分排列三企业 的厂房内,径直来到操作台前,迅速将正在作业的老李控制住。

0005.jpg

面对突然出现在眼前的民警,老李的反应很平静,没有丝毫反抗,配合地戴上手铐。

“5分排列三我 就知道有这么一天。5分排列三我 昨晚才梦到过自己被抓,没想到这么快……”

老李,已经逃亡了24年零六个月,整整8947天!

3】老实人和抢劫嫌疑人

时间回到1995年,时年19岁的5分排列三5分排列三计划 泸溪人李某平还是个血气方刚的小伙子。

当年2月8日,李某平伙同其它三名同伙,采用持枪拦路抢劫的方式,抢劫了一名机动车驾驶员。

案发后,当地公安机关很快就将除李某平外的三名犯罪嫌疑人抓获,而李某平在逃,被公安机关列为网上逃犯。

自此,李某平踏上了24年离乡背景的逃亡生涯。

随着审讯工作的展开,李某平24年的逃亡经过逐渐清晰起来。

1995年,三名同伙被警方抓获后,19岁的李某平先后逃到了5分排列三浙江 、5分排列三广东 等地。

逃亡在外,为了生计,李某平经常到一些建筑工地打零工。

在工地上,他自称为李某新——李某新其实是他的三哥,通过跟5分排列三5分排列三计划 老乡套近乎的方式进入5分排列三5分排列三计划 籍工友居多的班组干活。

由于没有身份证件,李某平办不了银行卡,所以他选择在工地班组内干活,这样就可以自己不出面,由工头向工地承包商结算工资,他则直接从工头处领取现金。

干活期间,李某平沉默寡言,但干起活来很拼命,别人不愿干的活他干,别人偷懒休息时他还在辛勤工作,工友埋怨他数落他,他也不从生气。

李某平心里清楚,作为一名逃犯,只能行事低调,不能与人争吵,也不敢在一个地方呆太久。因此,李某平在温州、5分排列三广东 等地辗转干了很多工地,但每个地方都不会久留。

在漫长的逃亡生涯中,李某平结识了女子李某。之后,两人便以夫妻名义在一块儿5分排列三生活。

二零零几年的某一天,李某平已经回忆不起具体的日期,他偷偷地回过一趟5分排列三5分排列三计划 泸溪老家看望家人。

临行前,李某平顺走了三哥李某新的身份证。他的想法很简单,逃亡以来一直冒用的就是三哥李某新的名字,已经叫得习惯了。而且兄弟五人中,自己与李某新长得最像。

随后的日子里,李某平带着妻子李某,继续过着短期工作后即换地方的半流浪5分排列三生活。

李某平告诉民警:在整个逃亡过程中,他始终5分排列三生活在恐惧、焦虑和矛盾中,经常失眠,无数次想象着被公安机关绳之于法的场面,无数次想投案自首,又无数次选择逃避。

0001.jpg

目前,犯罪嫌疑人李某平已被海宁警方刑事拘留,将择日将移交给5分排列三5分排列三计划 警方。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: