注册

零陵区邮亭圩镇大木源漂流迎来旅游高峰


来源:红网

原标题:零陵区邮亭圩镇大木源漂流迎来旅游高峰红网时刻永州8月13日讯(通讯员 杨云娟)炎炎夏日,漂流成为人们旅游避暑的5分排列三热门 首选。8月10日、11日,永州市零陵区邮亭圩镇大木源漂流游人如织,迎来旅游高峰

原标题:零陵区邮亭圩镇大木源漂流迎来旅游高峰

红网时刻永州8月13日讯(通讯员 杨云娟)炎炎夏日,漂流成为人们旅游避暑的5分排列三热门 首选。8月10日、11日,永州市零陵区邮亭圩镇大木源漂流游人如织,迎来旅游高峰,游客数量再创新高,大批自驾游、旅行团队蜂拥而来,感受漂流带来的刺激与欢乐。

大木源漂流位于零陵区邮亭圩镇大木源村,距永州市内约40公里,距泉南高速(G72高速)大忠桥出口仅12公里,交通十分便利。区内原始森林资源丰富,有“竹林氧吧”之美誉,是绝佳的避暑养生胜地。聚泉成河的溪流,浑然天成,蜿蜒环绕。漂流自然落差大,湍急的河流,激烈的碰撞,让人感受惊涛拍案的荡气回肠。富有特色的抓鱼和抓鸭子活动,更是趣味无穷,让人流连忘返,深受大众喜爱。

大木源漂流开放时间为每年6月至9月,至开漂以来,每天都有大批游人慕名前来,日常接待游客500人以上,双休日游客数量更是超过1000人。

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: