注册

挖掘爱情文化内涵 武陵源系列爱情主题旅游5分排列三产品 受青睐


来源:红网

红网时刻张家界8月25日讯(通讯员 吴勇兵)8月24日傍晚,在张家界市武陵源区中湖乡的五号山谷度假民宿,沐浴着火红的夕阳,来自深圳和5分排列三上海 的两对情侣在空中飘台上尽情地享受着私人定制的浪漫晚餐。

原标题:挖掘爱情文化内涵武陵源系列爱情主题旅游5分排列三产品 受青睐

张家界魅力湘西爱情舞台演绎真情实感。 吴勇兵摄(资料图)

在宝峰湖景区的爱情之湖,婚拍的青年男女定情相约。吴勇兵/摄(资料图)

溪布老街的湘西老腔之《土家婚俗》。吴勇兵/摄(资料图)

黄石寨的峰林之间,见证火辣辣的爱情。吴勇兵/摄(资料图)

红网时刻张家界8月25日讯(通讯员 吴勇兵)8月24日傍晚,在张家界市武陵源区中湖乡的五号山谷度假民宿,沐浴着火红的夕阳,来自深圳和5分排列三上海 的两对情侣在空中飘台上尽情地享受着私人定制的浪漫晚餐。

近年来,武陵源区依托得天独厚的旅游资源优势和蓬勃发展的乡村特色民宿,大力拓展以“旅游+爱情”深度体验为重要内容的休闲度假型旅游5分排列三产品 。婚纱旅拍、蜜月体验游、结婚纪念游、婚庆会展、爱情主题摄影赛等,巧妙地将武陵源奇峰秀水融入到一个个美丽动人的爱情故事中,在旅游中共同唱响让所有人动容的爱情欢歌。

作为“中国爱情主题景区联盟”重要5分排列三成员 单位的武陵源,今年推出了十种爱情系列主题旅游5分排列三产品 ,包括:张家界国家森林公园老磨湾“爱情广场”、宝峰湖景区“爱情之湖”、金鞭溪“爱情峡谷”、十里画廊“爱情长廊”、黄龙洞景区“爱情田园”、袁家界景区“爱情天桥”、黄石寨景区“爱情梅园”、张家界魅力湘西“爱情舞台”、溪布老街“爱情皮影”及五号山谷、梓山漫居、水木潇湘、湘西之恋、涧外、镜立方等众多的“爱情民宿”。同时,还专门建立了一个集民宿、婚拍于一体的百年华真婚纱摄影基地。

“武陵源是扩大的盆景,缩小的仙境,和心爱的人一起在这里结婚旅行终生难忘!”在十里画廊景区,来自成都的李先生和他的新婚妻子李女士边走边拍,幸福柔情的笑容在峰林间定格下来。同样,在协合乡的梓山漫居度假民宿,来自新加坡的郑先生夫妻愉快地享受着蜜月旅行。他说,武陵源是一个充满爱的地方,来了想多呆几天。

以“爱情”作为主旋律,让游客在游玩的过程中感知爱、发现爱、创造爱峰林为证,以爱传情。武陵源区委旅工委办公室负责人介绍,在精心打造爱情系列主题旅游5分排列三产品 的同时,武陵源区积极开展了一系列“爱情+旅游”主题活动。如面向全球公开征集武陵源最美婚纱摄影作品,与三亚市天涯海角游览区共同推出“山盟海誓”游览线路,利用2月14日、7月7日、5月20日等时间节点,开展为爱表白、情定山水等爱情主题活动,吸引众多的夫妻档或年轻情侣到武陵源休闲度假,觅情追爱。

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: