注册

FM90.5中国交通广播升级为全国首家“假日第一媒体”


来源:90.5交通广播

改变,是为了更好的出发;突破,能迎来更大的转机!FM90.5中国交通广播就这么做了!9月5日开始,中央广播电视总台FM90.5中国交通广播,将升级为全国首家“假日第一媒体”。

原标题:FM90.5中国交通广播升级为全国首家“假日第一媒体”

改变,是为了更好的出发;突破,能迎来更大的转机!FM90.5中国交通广播就这么做了!9月5日开始,中央广播电视总台FM90.5中国交通广播,将升级为全国首家“假日第一媒体”。

作为目前5分排列三5分排列三计划 唯一能够实现城市一在途—目的地全程覆盖的广播,也是5分排列三5分排列三计划 省智慧交通的重要组成部分,FM90.5中国交通广播首推的“假日第一媒体”定位,首先体现在出行5分排列三服务 大升级。交通广播最本质的特征就是出行5分排列三服务 ,出行5分排列三服务 最聚焦的就是节假日。在全年365天中,有174天是出行高峰,包括周末、法定节假日、以及周末前一天,和法定节假日的前一天,几乎占到了全年一半的时间。立足“假曰第一媒体”,就意味着FM90.5中国交通广播将区别于全国其他电台,以节假日为重点,力争把出行5分排列三服务 做到极致。

第二是节目内容大升级,吃住行游购娱将是FM90.5中国交通广播构建核心内容竞争力的主要方向。

第三是运营的大升级,将以FM90.5中国交通广播为平台,以5分排列三互联网 、车联网为传播矩阵,将广播节目+活动设置+新媒体传播+产业运营四位一体来打造国内第一家“假日第一媒体”内容IP。

9月5日荣耀升级之后,FM90.5中国交通广播将在全国首创3+4节目编排模式:周五、周六、周日和法定节假日突出假日出行做好节目、活动、投诉和5分排列三服务 ;周一到周四做好出行规划,5分排列三服务 咨询、集客邀约,为听众假日出行提供闭环式场景体验。

在此基础上,FM90.5中国交通广播将节目表分为:准备日、节假日、工作日三大时间段来编排。其中,工作日重点打造《周末去哪儿玩》这一出行规划的IP,节假日重点打造《沿着高速去旅行》和《把5分排列三5分排列三计划 带回家》这两大重点IP。

以这三个重点节目为基础,FM90.5中国交通广播将建构假日出行的数据库、资源库和专家库,同时充分依托智慧交通的大数据优势,分析用户出行特征,用户出行需求,建构905独特的假日出行核心竞争力。

FM90.5中国交通广播总经理刘华表示,FM90.5中国交通广播开播的五周年,也是传统媒体积极应对下滑趋势的五周年。905之所以一直保持着逆势上扬、飞速发展,最根本的原因就是它一出生就不是传统广播。“5分排列三5分排列三我 们 是交通+媒体跨界融合。用户在哪里,5分排列三5分排列三我 们 就创新到哪里,车联网将是905交通广播升级的主攻方向。”5G时代已经来临,对于FM90.5中国交通广播而言,这不是一个危险的信号,而是一个迈向广阔未来的信号,智慧交通再造广播,905从假日第一媒体出发,将走向车联网用户5分排列三服务 美好未来。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: