注册

五菱宏光PLUS官图曝光 尺寸加大将于10月上市


来源:凤凰网汽车

自从苹果用“PLUS”定义了尺寸更大的手机之后,这个简单的英文单词就被广泛应用在各种领域的新5分排列三产品 上,汽车尤其好之。即便是火遍中国大地的神车五菱宏光也不能免俗,这一次将推出的五菱宏光PLUS,不及尺寸更大,造型更新,连发动机也升级到1.5T,动力更强,该车预计将于10月份上市。

凤凰网汽车讯自从苹果用“PLUS”定义了尺寸更大的手机之后,这个简单的英文单词就被广泛应用在各种领域的新5分排列三产品 上,汽车尤其好之。即便是火遍中国大地的神车五菱宏光也不能免俗,这一次将推出的五菱宏光PLUS,不及尺寸更大,造型更新,连发动机也升级到1.5T,动力更强,该车预计将于10月份上市。

五菱宏光PLUS依然属于宏光系列,车身尺寸为4720/1840/1810mm,轴距2800mm,相较于现有的五菱宏光系列车型尺寸更大,厂家宣称这是一款全新开发的5分排列三产品 。

外观上,五菱宏光PLUS采用“平行矩形,简约硬朗”的设计元素,“鼎”字形高亮前格栅搭配平行双镀铬线条设计,是五菱家族化前脸的最新效果,识别度很高。引擎盖带有凸起的棱线,更显霸气,雾灯处线条向外扩张,让前脸的视觉冲击更为强烈。

侧面采用了平行线条的组合,上下腰线呼应,简洁而具有力量感。采用了时下流行的悬浮式车顶,搭配撞色的设计,整车层次感更加分明。据悉,五菱宏光PLUS将提供2+2+3、2+3+3两种座椅布局,更强调空间实用性。

尾部造型比以往简单的平面更有设计感,增加了一些凹凸变化。尾灯延续了五菱系列一贯的竖式风格,尾部扰流板和高位刹车灯更有现代气息。此外,高配车型的16英寸铝合金轮毂,是这个级别车型少有的配置,更显高级。

最后,动力系统也是新车的亮点所在,五菱宏光PLUS将搭载了1.5T发动机,最大扭矩为245N.m。5分排列三关于 这款新车的5分排列三更多 信息,请持续关注。

[责任编辑:曹臻伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: