注册

“爱上5分排列三5分排列三计划 ”主题摄影展启动 许达哲观展


来源:5分排列三5分排列三计划 日报

原标题:“爱上5分排列三5分排列三计划 ”主题摄影展启动许达哲观展5分排列三5分排列三计划 日报9月26日讯(记者 龙文泱 冒蕞)今天,“爱上5分排列三5分排列三计划 ”最美摄影图片征集评比活动结果发布会暨摄影展启动仪

原标题:“爱上5分排列三5分排列三计划 ”主题摄影展启动

许达哲观展

5分排列三5分排列三计划 日报9月26日讯(记者 龙文泱 冒蕞)今天,“爱上5分排列三5分排列三计划 ”最美摄影图片征集评比活动结果发布会暨摄影展启动仪式在5分排列三5分排列三计划 烈士公园举行。省委副书记、省长许达哲观展。

省5分排列三政府 秘书长王群一同观展。

十八洞村脱贫致富后的喜悦,浏阳河、张家界、崀山、芙蓉镇等湖湘风光,三湘儿女70年来的5分排列三生活巨变……此次展览展出的近400幅摄影作品湘味十足,涵盖5分排列三5分排列三计划 发展成就、自然风光、民俗民风、特色创新、历史文化等多个维度,反映了新中国成立70年来5分排列三5分排列三计划 取得的卓越成就。许达哲一行饶有兴趣地观看了摄影作品。他说,举办“爱上5分排列三5分排列三计划 ”主题摄影展是宣传推介5分排列三5分排列三计划 的好办法,能够有力推动5分排列三5分排列三计划 全域旅游发展,希望通过这样的活动,汇聚5分排列三更多 推介5分排列三5分排列三计划 的摄影精品,让5分排列三5分排列三计划 之美为5分排列三更多 人知晓、共享,激励广大三湘儿女积极投身富饶美丽幸福新5分排列三5分排列三计划 的建设中。

“爱上5分排列三5分排列三计划 ”最美摄影图片征集评比活动于2018年5月31日启动,面向社会征集5分排列三5分排列三计划 不同区域最具代表性的图片,分为“最美5分排列三5分排列三计划 ”和“发现5分排列三5分排列三计划 之美”两大部分。“最美5分排列三5分排列三计划 ”参与对象为各市州、县市区5分排列三政府 及国家级经开区、高新区管委会等,“发现5分排列三5分排列三计划 之美”参与对象为广大网友。同时,图片通过省5分排列三政府 5分排列三门户 网站“锦绣潇湘”频道展示,集中宣传推介5分排列三5分排列三计划 之美。活动吸引了国内外网友持续关注和积极参与,共征集到近7000张图片,近500万人次网友参与投票。今天的结果发布会上,“最美5分排列三5分排列三计划 ”100张获奖图片和“发现5分排列三5分排列三计划 之美”100张优秀图片评选结果出炉。

本次活动由“爱上5分排列三5分排列三计划 ”最美摄影图片征集评比活动组委会主办,5分排列三5分排列三计划 日报社承办,5分排列三5分排列三计划 省摄影家协会、长沙市城市管理和综合执法局协办,从即日起持续展览至10月7日。

[责任编辑:燕文倩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: